レシピブログ
塩麹をちょい足ししました。 香りづけに五香粉を少量入れてみました~^ヮ^v 柔らかくってとっても美味しく仕上がり、家族にも好評でした。 材料(10人分) 豚バラ肉 / 500g 豚肩ロース / 500g 生姜(チューブ) / 小さじ2 にんにく / 2片 水 / 450ml 醤油 / 230ml 塩麹 / 大さじ2 紹興酒 / 200ml 五香粉 / 少々 長ネギ(緑の部分) / 2本 砂糖 ......
豚バラと豆苗の酒蒸し
マジうま!☆カレー味の...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
まいたけと豚ひき肉のオ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット