レシピブログ
塩麹をちょい足ししました。 香りづけに五香粉を少量入れてみました~^ヮ^v 柔らかくってとっても美味しく仕上がり、家族にも好評でした。 材料(10人分) 豚バラ肉 / 500g 豚肩ロース / 500g 生姜(チューブ) / 小さじ2 にんにく / 2片 水 / 450ml 醤油 / 230ml 塩麹 / 大さじ2 紹興酒 / 200ml 五香粉 / 少々 長ネギ(緑の部分) / 2本 砂糖 ......
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
豚コマで簡単ポークリエ...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
豚こまと白ねぎ、人参の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット