レシピブログ
塩麹をちょい足ししました。 香りづけに五香粉を少量入れてみました~^ヮ^v 柔らかくってとっても美味しく仕上がり、家族にも好評でした。 材料(10人分) 豚バラ肉 / 500g 豚肩ロース / 500g 生姜(チューブ) / 小さじ2 にんにく / 2片 水 / 450ml 醤油 / 230ml 塩麹 / 大さじ2 紹興酒 / 200ml 五香粉 / 少々 長ネギ(緑の部分) / 2本 砂糖 ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット