レシピブログ
フライパン1つで鶏と筍の旨味炒め煮』 材料(5人以上) たけのこ…800g 鶏もも肉…600g むすび白滝…12本(なくても良い) 塩ゆでスナップエンドウ…適量 *水…600ml *醤油…80ml *砂糖…大さじ3 *ダシダ…小さじ2 作り方 1)たけのこの先の部分は縦に切り、下の部分はイチョウ切りにする。 2)鶏もも肉は、大きめのひと口大に切り熱したフライパンで両面中火で焼く。(中まで火を......
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
鶏ササミのマヨポン照り...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...