レシピブログ
フライパン1つで鶏と筍の旨味炒め煮』 材料(5人以上) たけのこ…800g 鶏もも肉…600g むすび白滝…12本(なくても良い) 塩ゆでスナップエンドウ…適量 *水…600ml *醤油…80ml *砂糖…大さじ3 *ダシダ…小さじ2 作り方 1)たけのこの先の部分は縦に切り、下の部分はイチョウ切りにする。 2)鶏もも肉は、大きめのひと口大に切り熱したフライパンで両面中火で焼く。(中まで火を......
ローストチキンで出た鶏...
カレー粉で一味違うから...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
鶏ササミのマヨポン照り...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...