レシピブログ
たけのこの下処理保存方法 デカい鍋が準備万端していたので 茹でました。 材料 たけのこ 米ぬか…1C 唐辛子…1~2本 水…いっぱい 茹で方 たけのこは外側の皮を2~3枚剥き穂先を斜めに切り落とし中心にたて半分くらいまで包丁目を入れる。 ぬか・唐辛子、たっぷりの水を入れ、 落とし蓋をし強火にかけ沸いてきたら中火~弱火にし、 1時間~1時間半茹で たけのこの根元に竹串がすっ~と通ったらO......
ごはんがすすむ簡単和総...
タコライス風ひき肉ごは...
マグカップで朝ごはん♪...
ごはんがすすむ。高野豆...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋