レシピブログ
バジルとにんにくの風味がたまらないソテーです。 塩麹効果で肉も柔らかくソースいらず!お手軽に作れちゃいます♪ 爽やかな香りのバジルがラム肉の臭みを和らげてくれます。 ラムチョップの塩麹バジルソテー 材料(3人分) ラムチョップ / 3本 塩麹 / 大さじ2 GABANバジル / 小さじ1 オリーブオイル / 大さじ1 にんにく / 1片 白ワイン / 50ml 作り方 1)ラムチョップに塩麹を......
ヘルシー!簡単!美味し...
骨付きラムのミントソー...
林檎とラムレーズンのケ...
ラム酒入り完熟バナナケ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き