レシピブログ
バジルとにんにくの風味がたまらないソテーです。 塩麹効果で肉も柔らかくソースいらず!お手軽に作れちゃいます♪ 爽やかな香りのバジルがラム肉の臭みを和らげてくれます。 ラムチョップの塩麹バジルソテー 材料(3人分) ラムチョップ / 3本 塩麹 / 大さじ2 GABANバジル / 小さじ1 オリーブオイル / 大さじ1 にんにく / 1片 白ワイン / 50ml 作り方 1)ラムチョップに塩麹を......
Cocktail 大人...
チュニジア風 ラム肉の...
ヘルシー!簡単!美味し...
ラム肉とキャベツのタジ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」