自家製チャーシュー丼 豚の塊肉が半額になると必ず作る我が家のチャーシュー
お砂糖代わりに、蜂蜜を使います。
お肉も柔らかくって、とっても美味しい~~~(゚∀゚)b
人気メニューです!
玉子は煮卵&半熟卵の2種類作ります。
味玉は大人気ヾ(@^▽^@)ノ 豚の塊肉が半額になると必ず作る我が家のチャーシュー
お砂糖代わりに、蜂蜜を使います。
お肉も柔らかくって、とっても美味しい~~~(゚∀゚)b......
-
-
子供たちも成人して晩酌メニューが多いのですが,家族が喜んでくれるアイデアレシピを多く紹介しています。
仕事を持ちながら、大好きなお料理を作っています~♪