レシピブログ
串おでん🍢 家族が喜ぶ👪😊 めんどくさいけど頑張った ヒガシマルうどんスープの素を使って間違いない味の串鍋おでん 野菜高騰なので 冷蔵庫にあるもので作りました。 ちくわぶのみ購入。 おでんの具は半額の時に買って冷凍保存をしたものを使用しました。 ヒガシマルうどんスープの素と冷蔵庫に余っている食材で串おでん。 時短!簡単!節約レシピです。 串に刺してパーティー気分♡ 材料(4人分) ◎水........
チューリップのおでん風...
簡単おでん種!ロールキ...
おでんリメイク☆具が大...
豚バラ串入りのコク旨お...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...