レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
串おでん🍢 家族が喜ぶ👪😊 めんどくさいけど頑張った ヒガシマルうどんスープの素を使って間違いない味の串鍋おでん 野菜高騰なので 冷蔵庫にあるもので作りました。 ちくわぶのみ購入。 おでんの具は半額の時に買って冷凍保存をしたものを使用しました。 ヒガシマルうどんスープの素と冷蔵庫に余っている食材で串おでん。 時短!簡単!節約レシピです。 串に刺してパーティー気分♡ 材料(4人分) ◎水........
豚バラ串入りのコク旨お...
洋風おでん?ゴロゴロ野...
夏野菜の冷やしおでん
おでんの残りがパスタに...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>