レシピブログ
串おでん🍢 家族が喜ぶ👪😊 めんどくさいけど頑張った ヒガシマルうどんスープの素を使って間違いない味の串鍋おでん 野菜高騰なので 冷蔵庫にあるもので作りました。 ちくわぶのみ購入。 おでんの具は半額の時に買って冷凍保存をしたものを使用しました。 ヒガシマルうどんスープの素と冷蔵庫に余っている食材で串おでん。 時短!簡単!節約レシピです。 串に刺してパーティー気分♡ 材料(4人分) ◎水........
“おでん缶” 汁ごと使...
香りも味もgood!な...
おでん
圧力鍋で早煮え♪大根と...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ