レシピブログ
「味ぽん」だけで作る鶏チャーシューです。 煮詰めることで「味ぽん」にコクが加わります。 今回はむね肉でつくりました。 家族が大好きな味玉はリクエストが入ったので作りました。 チャーシューに貝割れをのせると、貝割れのピリ辛がアクセントになり より、さっぱり頂けます。 鶏むね肉でさっぱり鶏チャーシュー 材料(4人分) 鶏むね肉 2枚(700g) ◎ミツカン味ぽん 200ml ◎水 200......
15分で鶏チャーシュー
炊飯器de簡単!しっと...
ダシダだけで作るチャー...
* 圧力鍋で * 簡単...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)