レシピブログ
お正月のおせち料理に入っている縁起物の料理 くわいの含め煮 大きな芽が出るので~めでたい! たくさんの子芋ができるので~子孫繁栄!! おめでたいお野菜だよ~ 埼玉に住んでるお友達から伝授♪お出汁は今、白だしを使って簡単に仕上げました。 煮汁に浸けたまま冷蔵庫で保存すると翌日は味がしみ込みさらに美味しくなります♪ 小さいくわいを買ったので、途中剥くのが面倒になってしまった 他に、やらなき......
くわい餅の甘エビあんか...
白身魚とくわいのスパイ...
くわいの煮物
くわいのスパイス揚げ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...