#最近食べたいもの レシピあり

#最近食べたいもの
  1. 4
    おいしそう!

新鮮ホタルイカと桜えびの釜揚げが安かったので 作ってみました。 盛り付けるだけで簡単!ズボラレシピです。 春が旬のホタルイカ・桜えび・しらす・めかぶを盛り付け、 丼にしてもおつまみにしても美味しい1品です。 わさポンが決めて! たまご豆腐の春旬盛り♡わさポン風味 by とまとママ☆ 材料(1人分) たまご豆腐...1個(65g) めかぶ...100g ホタルイカ(ボイル・刺身用......

とまとママさん

とまとママさん

子供たちも成人して晩酌メニューが多いのですが,家族が喜んでくれるアイデアレシピを多く紹介しています。 仕事を持ちながら、大好きなお料理を作っています~♪