レシピブログ
しらす丼、噂の冷凍たまごの卵黄をのせたくて 作ってみました。 普通の卵黄より、しっとり感があり濃厚です~ 想像以上のお味でした。 真ん丸卵黄が可愛く濃厚なしらす丼。 粗切り生しょうが醤油で食感も楽しめ、美味しい~! 3分で出来ちゃうので忙しい朝にもピッタリです。 しょうが醤油でしらす丼♡冷凍たまごのせ by とまとママ☆ 材料(1人分) ごはん...1膳(好きなだけ) ☆しらす...大さじ......
★スタミナガッツリ!!...
ササミのそぼろと玉子の...
優しい味で安心♪子ども...
照り焼きチキン丼温玉の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット