レシピブログ
暑くなるとピリ辛料理が食べたくなるので 作ってみました。 海老を焼酎洗いで、臭みを取りぷりぷりに仕上り丼にしても最高~! フライパン1つで楽ちんです♪ 簡単で直ぐに出来るタイレシピ。 おかずはもちろん、お酒にも合う1品。 カイエンペパーのピリ辛で箸が止まらなくなる美味しさです。 クンカティアム(海老のにんにく炒め) by とまとママ☆ 材料(2人分) 海老...10匹 焼酎...大さじ1 ......
わが家の定番 「海老カ...
スパイス海老入り!アボ...
「海老とアボカドのオイ...
海老とイカのバター醤油...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪