レシピブログ
暑くなるとピリ辛料理が食べたくなるので 作ってみました。 海老を焼酎洗いで、臭みを取りぷりぷりに仕上り丼にしても最高~! フライパン1つで楽ちんです♪ 簡単で直ぐに出来るタイレシピ。 おかずはもちろん、お酒にも合う1品。 カイエンペパーのピリ辛で箸が止まらなくなる美味しさです。 クンカティアム(海老のにんにく炒め) by とまとママ☆ 材料(2人分) 海老...10匹 焼酎...大さじ1 ......
お弁当にも!むき海老で...
わが家の定番 「海老カ...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
「海老とアボカドのオイ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール