レシピブログ
フランス側バスク地方バイヨンヌの郷土料理で、 トマトの煮込みレシピです。 バケットとワインでビストロ風ディナーに~ 骨付きチキン❤バスク風煮込み by とまとママ☆ 材料(2人分) 骨付き鶏もも肉 ・・・ 2本 ☆玉ねぎ(スライス) ・・・ 1/2個 ☆エリンギ(食べやすい大きさに切る) ・・・ 100g オリーブオイル ・・・ 大さじ1 ◎GABANタイム ・・・ 小さじ1/2 ◎塩こ......
10分で出来るお洒落な...
黒オリーブのブルスケッ...
オリーブオイルで簡単!...
海鮮とオリーブのシチュ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...