節分の豆残ったら作ってみて鶏軟骨と根菜の甘辛炒め煮  #最近食べたいもの レシピあり

節分の豆残ったら作ってみて鶏軟骨と根菜の甘辛炒め煮  #最近食べたいもの
  1. 2
    おいしそう!

節分の豆残ったら作ってみて 鶏軟骨と根菜の甘辛炒め煮 おつまみやごはんにぴったり! 甘辛煮で常備食。 ごはんにのせて丼にしたり、混ぜて、まぜごはんにしたり・・・ 色々楽しむために大目に作りました。 和風カレーにしても最高です。 残った節分豆救済レシピ。密封容器に入れて保存もできるので、たっぷり作りました。 隠し味のステーキソースで旨みアップ! 残った節分豆で♡鶏軟骨と根菜の甘辛炒め煮 b......

とまとママさん

とまとママさん

子供たちも成人して晩酌メニューが多いのですが,家族が喜んでくれるアイデアレシピを多く紹介しています。 仕事を持ちながら、大好きなお料理を作っています~♪