レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひな祭りに☆白玉粉でもっちもち苺入り桜餅 変わり桜餅です〜♪ プルプルモチモチ皮、中のあんこに苺が1粒 本来は小麦粉と白玉粉で作る皮を白玉粉だけで作ってみました♪ 時間が経ってもプルプルもっちもち! 私はこっちの桜餅が大好物です。 食紅は少量でかなり赤くなります。 入れ過ぎに注意をして下さい。 桜花はレンジで500wのレンジで20秒加熱し乾燥させてあります。 桜の塩漬け … 少々 こしあん ......
白玉粉で簡単♪ポンデケ...
白玉粉で簡単、ラムレー...
【どら焼き】白玉粉de...
白玉粉でビールのおつま...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ