濃厚なトマトドレッシンングとフレッシュトマトでコク旨っソースをかければお洒落で美味しい♪
熱々パスタに冷たいソースが意外と美味しい
また食べたくなる1皿です。
★材料
(2人分)
パスタ
200g
トマト /
1個
ミニトマト
2個
トマトドレッシング
大さじ4
乾燥パセリ / 少々
少々
オリーブオイル /
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
角切りにしたトマトにドレッシングを入れ、混ぜ合わせラップをして冷蔵庫で休ませる。
2.
パスタを茹で、水気を切ったらボウルに入れオリーブオイルをかけ回し、混ぜ合わせお皿にもりつける。
3.
1をかけて乾燥パセリを散らしミニトマトをのせて完成!
冷製パスタにしても美味しいです。