お休みの日の朝ご飯(^o^)
暑いからこそ!
スパイシーなメニューに…
★材料
(4人分)
ごはん
お茶碗6杯分
☆横濱船来亭のカレーフレーク
大さじ3
☆鶏ガラスープの素
小さじ1
☆昆布茶
小さじ1
☆五香粉
小さじ1
☆塩
少々
ごま油
大さじ3
ミックスベジタブル
適量
★作り方
(5~15分)
1.
冷やごはんの場合レンジで温める。
熱したフライパンにごま油を敷き、ごはん・ミックスベジタブルを炒めます。
2.
☆印を入れかき混ぜます。
良く炒めて完成!
3.
備え付けは、爽やかチキン♪
レモングラス・昆布茶・オリーブ油で漬け込んだ鶏ムネ肉をレンジで加熱したものです。
冷たいごはんは、炒めやすいのでレンジ加熱して下さい。