レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レーズンアンドバターを溶かして焼くだけ 簡単でとても美味しい~^ヮ^v
★材料
(1人分)
ちくわ
1本
レーズンアンドバター
/20g
★作り方
(5分未満)
1.
ちくわは縦に切り開き、格子状に切込みを入れます。
2.
熱したフライパンにレーズンアンドバターを入れ半分くらい溶けてきたら、1を切込みをした方を下にして焼きます。
3.
ヘラ等で押さえ付きながら中火で焼き色をつけます。 返して焼き色が付いたら完成です。
お好みでパセリを散らすとお洒落になります。
ラムレーズンとくるみの...
シナモン香る くるみ...
自家製レーズン漬けペペ...
こねないパンシリーズ〜...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット