レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レーズンアンドバターを溶かして焼くだけ 簡単でとても美味しい~^ヮ^v
★材料
(1人分)
ちくわ
1本
レーズンアンドバター
/20g
★作り方
(5分未満)
1.
ちくわは縦に切り開き、格子状に切込みを入れます。
2.
熱したフライパンにレーズンアンドバターを入れ半分くらい溶けてきたら、1を切込みをした方を下にして焼きます。
3.
ヘラ等で押さえ付きながら中火で焼き色をつけます。 返して焼き色が付いたら完成です。
お好みでパセリを散らすとお洒落になります。
ラムレーズンとくるみの...
オールレーズン風クッキ...
レーズン・ティー・ロー...
ラムレーズンのカトルカ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き