レシピブログ
レーズンアンドバターを溶かして焼くだけ 簡単でとても美味しい~^ヮ^v
★材料
(1人分)
ちくわ
1本
レーズンアンドバター
/20g
★作り方
(5分未満)
1.
ちくわは縦に切り開き、格子状に切込みを入れます。
2.
熱したフライパンにレーズンアンドバターを入れ半分くらい溶けてきたら、1を切込みをした方を下にして焼きます。
3.
ヘラ等で押さえ付きながら中火で焼き色をつけます。 返して焼き色が付いたら完成です。
お好みでパセリを散らすとお洒落になります。
オールレーズン風クッキ...
大人味♪酒粕レーズンバ...
無花果・クランベリー・...
ココナッツオイルで作る...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット