レシピブログ
焼いた生さんまにかけるだけ♪ いつものさんまがめちゃ美味しい〜
★材料
(4人分)
生さんま
4尾
ネギ(みじん切り)
1/2本
GABSANローリエ
1枚
ぽん酢
大さじ4
★作り方
(15~30分)
1.
ローリエを半分に折って 全ての材料をかき混ぜて1時間冷蔵庫で寝かす
2.
生さんまをクッキングシートを敷いたフライパンで こんがり焼き1のタレをかける。
さんまをこんがり焼いて、タレをかけるだけで 簡単です。
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
缶詰で簡単♡サンマの混...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪