レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼いた生さんまにかけるだけ♪ いつものさんまがめちゃ美味しい〜
★材料
(4人分)
生さんま
4尾
ネギ(みじん切り)
1/2本
GABSANローリエ
1枚
ぽん酢
大さじ4
★作り方
(15~30分)
1.
ローリエを半分に折って 全ての材料をかき混ぜて1時間冷蔵庫で寝かす
2.
生さんまをクッキングシートを敷いたフライパンで こんがり焼き1のタレをかける。
さんまをこんがり焼いて、タレをかけるだけで 簡単です。
⑧サルベージ!サンマ蒲...
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品