レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンコン・舞茸でシャキシャキ餃子キムチがアクセントで旨い!
★材料
(4人分)
豚ひき肉
300g
レンコン
60g
舞茸
1/2パック
キムチ
200g
ごま油
大さじ2
餃子の皮
20枚
★作り方
(15~30分)
1.
挽肉以外の材料を細かく切り、ボウルに全ての材料とごま油を入れ良く混ぜ合わせる。
2.
粘りが出て来たら皮に包み焼きます。
こうちゃんキムチを使うと調味料いらず♪
ヘルシーで美味しい と娘が大絶賛!! リピ決定です。
ちくわのキムチ炒め
むーひ de おうちキ...
キムチとツナの簡単丼
即席キムチで牛肉の韓国...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご