レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンコン・舞茸でシャキシャキ餃子キムチがアクセントで旨い!
★材料
(4人分)
豚ひき肉
300g
レンコン
60g
舞茸
1/2パック
キムチ
200g
ごま油
大さじ2
餃子の皮
20枚
★作り方
(15~30分)
1.
挽肉以外の材料を細かく切り、ボウルに全ての材料とごま油を入れ良く混ぜ合わせる。
2.
粘りが出て来たら皮に包み焼きます。
こうちゃんキムチを使うと調味料いらず♪
ヘルシーで美味しい と娘が大絶賛!! リピ決定です。
さばキムチ納豆
梅干しキムチ
むーひ de おうちキ...
ちくわのキムチ炒め
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)