レシピブログ
レンコン・舞茸でシャキシャキ餃子キムチがアクセントで旨い!
★材料
(4人分)
豚ひき肉
300g
レンコン
60g
舞茸
1/2パック
キムチ
200g
ごま油
大さじ2
餃子の皮
20枚
★作り方
(15~30分)
1.
挽肉以外の材料を細かく切り、ボウルに全ての材料とごま油を入れ良く混ぜ合わせる。
2.
粘りが出て来たら皮に包み焼きます。
こうちゃんキムチを使うと調味料いらず♪
ヘルシーで美味しい と娘が大絶賛!! リピ決定です。
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
ちくわのキムチ炒め
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット