レシピブログ
レンコン・舞茸でシャキシャキ餃子キムチがアクセントで旨い!
★材料
(4人分)
豚ひき肉
300g
レンコン
60g
舞茸
1/2パック
キムチ
200g
ごま油
大さじ2
餃子の皮
20枚
★作り方
(15~30分)
1.
挽肉以外の材料を細かく切り、ボウルに全ての材料とごま油を入れ良く混ぜ合わせる。
2.
粘りが出て来たら皮に包み焼きます。
こうちゃんキムチを使うと調味料いらず♪
ヘルシーで美味しい と娘が大絶賛!! リピ決定です。
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット