レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
紅葉おろしとぽん酢で激ウマ! お酒がススム〜〜〜♪
★材料
(4人分)
あん肝
250g
水
600㏄
日本酒
大さじ2
紅葉おろし
適量
ぽん酢
★作り方
(5~15分)
1.
日本酒につけて、ラップで巻き巻き熱湯に入れ火を止めて15分。
2.
完全に冷めてから切ります。 おろしぽん酢で食べたら激ウマ〜!
大きさによって火の通り方が違うので様子を見て下さい。
ご飯もお酒も進んじゃう...
ご飯やお酒がススム♪分...
オレンジ酒
パンに合うひと品!簡単...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...