レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スパイシーな香り、豊かな風味がとっても美味しくって最高〜♪
★材料
(4人分)
新茹でたけのこ
適量
オリーブ油
大さじ5
カレー塩
少々
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンを熱してオリーブ油入れ、1㎝幅に切った筍をこんがり両面焼く。
2.
お皿に盛りつけて カレー塩をふって頂きます〜!
茹でた新筍なので、さっとソテーにするだけで めちゃ美味しい〜!
鶏肉と筍の甘辛煮
筍と豚肉のガラムマサラ...
筍と豚肉のアジーカ炒め
目からうろこの筍の茹で...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き