ズッキーニの冷製 レシピあり

ズッキーニの冷製
  1. おいしそう!

白ワインが愛おしい季節♪ 涼しげな一皿を求めて、エル・ア・ターブルNo46で見つけた簡単な前菜。 ズッキーニの冷製 なかなか面白い一皿♪ 添えるチーズをチェンジしたり、ナッツを添えるといいかも。 【材料】ズッキーニ、レモン、塩、オリーヴオイル、ブラックペパー ・レモンを入れた湯で、スライスしたズッキーニをサッと茹で、  水気を軽く拭き取り、岩塩を降ったお皿に並べる。 ・さらに、岩塩、ブラックペパー......

mioさん

mioさん

晩酌大好き中年主婦です!お酒と食事の相性を考えながら簡単で美味しい食卓を楽しんでいます。現在5歳児育児に奮闘中。 食生活指導士二級を取得しました。