いわしのベッカフィーク風 レシピあり

いわしのベッカフィーク風
  1. おいしそう!

白ワインモード継続中♪ いわしのベッカフィーク風 手開きしたイワシに、変わりパン粉を巻き込んで焼いた一品。 これ、簡単で美味しい! レーズンがポイントかと。 ※参照レシピ:エル・ア・ターブルNo46より。       「ソムリエのおつまみ道場」のページです。           ↑ このタイトルで、            「お笑い漫画道場」を連想した、そこのあなた!…仲良くなれそうな気がします☆ ......

mioさん

mioさん

晩酌大好き中年主婦です!お酒と食事の相性を考えながら簡単で美味しい食卓を楽しんでいます。現在5歳児育児に奮闘中。 食生活指導士二級を取得しました。