レシピブログ
久しぶりに、レシピブログさんのレシピモニターに挑戦! 今回は大好きな青魚!「塩さば」です。 ノルウェー塩さばご飯 塩さばは、グリルでこんがり焼いてから炊き込みます♪ ほうじ茶で炊いて、香ばしさを狙ってみました。 【材料(約4膳分)】 ノルウェー塩さば:フィレ1枚(=半身分です) 米:2合(研いで30分おく) 生姜:千切り20g しめじ:2/3ふさ 醤油:大さじ2 出汁:1カップ 日本酒:大さじ1 ......
止まらない!サバ缶2分...
サバの蒲焼き
簡単プロの味♪サバのみ...
サバの炭火焼
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ