レシピブログ
久しぶりに、レシピブログさんのレシピモニターに挑戦! 今回は大好きな青魚!「塩さば」です。 ノルウェー塩さばご飯 塩さばは、グリルでこんがり焼いてから炊き込みます♪ ほうじ茶で炊いて、香ばしさを狙ってみました。 【材料(約4膳分)】 ノルウェー塩さば:フィレ1枚(=半身分です) 米:2合(研いで30分おく) 生姜:千切り20g しめじ:2/3ふさ 醤油:大さじ2 出汁:1カップ 日本酒:大さじ1 ......
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
水煮サバ缶De静岡産焼...
【旨魚料理】ゴマサバの...
サバ缶醤油味とネギとエ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...