アジのカルパッチョ レシピあり

アジのカルパッチョ
  1. おいしそう!

活きのいいアジを見つけたのでカルパッチョに♪ アジのカルパッチョ 私は、アジのお刺身が大好きで~~す。 独り占めしたいくらいなんですが! ・アジは、3枚におろして薄塩をし、冷蔵庫でラップをせずにしばらく置く。 ・身が締まったら皮をむき、切って並べる。 ・カルパッチョには岩塩がおすすめ~。 ・美味しいEXオリーヴオイルと好みのペッパーをトッピングして完成。 ・チャービルなどのハーブと一緒に食べるのが......

mioさん

mioさん

晩酌大好き中年主婦です!お酒と食事の相性を考えながら簡単で美味しい食卓を楽しんでいます。現在5歳児育児に奮闘中。 食生活指導士二級を取得しました。