レシピブログ
金曜日の夜、 ゆっくり自宅でワインを楽しむ時間も素敵ですよね~。 昨夜は「アヒージョ」にしました♪ 〈材料 2人分〉 じゃがいも 大1個 鯵 三枚おろし 2尾 塩こしょう少々 ローズマリー(あれば)少々 ブラックペッパー 少々 ハウス にんにく族<アヒージョの素> 1袋 オリーブオイル 大さじ4 ・ジャガイモはよく洗って皮ごと蒸し器で20~30分蒸し、 皮をむいて一口大に切る。 (カットしてから......
鯵のなめろう 蕗の薹味...
鯵の酢漬け
コクと旨みを引き出す*...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット