レシピブログ
秋の雨。 いかがお過ごしでしょうか。 冷蔵庫の食材整理を兼ねて… 焼き菓子を作りました。 アーモンドパウダーベースの生地なので、 しっとりとコクがあって、 美味しく焼き上がりました~♪ 梅酒の実を活用した 梅酒ジャム をたっぷりと、 ブランデーに漬けたプルーンとカボチャ、 初夏に作った甘夏のマーマレードを加減しながら投入! 結果的に、かなり贅沢です(笑) お酒の風味が心地よい~♡ ミルクとよくあい......
梅酒の梅でジャム!
赤しそ梅酒
梅酒の梅を使ったクリー...
ラム酒で梅酒
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京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き