レシピブログ
秋の雨。 いかがお過ごしでしょうか。 冷蔵庫の食材整理を兼ねて… 焼き菓子を作りました。 アーモンドパウダーベースの生地なので、 しっとりとコクがあって、 美味しく焼き上がりました~♪ 梅酒の実を活用した 梅酒ジャム をたっぷりと、 ブランデーに漬けたプルーンとカボチャ、 初夏に作った甘夏のマーマレードを加減しながら投入! 結果的に、かなり贅沢です(笑) お酒の風味が心地よい~♡ ミルクとよくあい......
梅酒の梅でジャム!
赤しそ梅酒
梅酒の梅を使ったクリー...
ゴムベラ1本で梅酒梅の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...