レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋の雨。 いかがお過ごしでしょうか。 冷蔵庫の食材整理を兼ねて… 焼き菓子を作りました。 アーモンドパウダーベースの生地なので、 しっとりとコクがあって、 美味しく焼き上がりました~♪ 梅酒の実を活用した 梅酒ジャム をたっぷりと、 ブランデーに漬けたプルーンとカボチャ、 初夏に作った甘夏のマーマレードを加減しながら投入! 結果的に、かなり贅沢です(笑) お酒の風味が心地よい~♡ ミルクとよくあい......
梅酒の梅でジャム!
赤しそ梅酒
梅酒の梅を使ったクリー...
ラム酒で梅酒
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...