レシピブログ
春の食材「ホタルイカ」のレシピです♪ ホタルイカと春大根の炊き込みご飯 〈材料 6人分〉 ※作りやすい分量です 米 3合 BRITAの水 ホタルイカ 150g 大根 150g(約5センチ) 生姜 一かけ 酒 大さじ2 みりん 大さじ1 醤油 大さじ3 ・米はBRITAの水で研ぎ、水気を切っておく。 ・ホタルイカは目玉と軟骨を取り除いてさっと洗う。 (頭の先っぽをつまんで引っ張ると、軟骨が出てきます......
[おつまみ感覚パスタ!...
ホタルイカと赤エビのア...
チューブからにゅ〜と出...
超簡単♪ボイルホタルイ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り