レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春の食材「ホタルイカ」のレシピです♪ ホタルイカと春大根の炊き込みご飯 〈材料 6人分〉 ※作りやすい分量です 米 3合 BRITAの水 ホタルイカ 150g 大根 150g(約5センチ) 生姜 一かけ 酒 大さじ2 みりん 大さじ1 醤油 大さじ3 ・米はBRITAの水で研ぎ、水気を切っておく。 ・ホタルイカは目玉と軟骨を取り除いてさっと洗う。 (頭の先っぽをつまんで引っ張ると、軟骨が出てきます......
[おつまみ感覚パスタ!...
チューブからにゅ〜と出...
ワカメとホタルイカのバ...
<ホタルイカと菜の花・...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット