レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春の食材「ホタルイカ」のレシピです♪ ホタルイカと春大根の炊き込みご飯 〈材料 6人分〉 ※作りやすい分量です 米 3合 BRITAの水 ホタルイカ 150g 大根 150g(約5センチ) 生姜 一かけ 酒 大さじ2 みりん 大さじ1 醤油 大さじ3 ・米はBRITAの水で研ぎ、水気を切っておく。 ・ホタルイカは目玉と軟骨を取り除いてさっと洗う。 (頭の先っぽをつまんで引っ張ると、軟骨が出てきます......
[おつまみ感覚パスタ!...
春ですね!ホタルイカと...
春満載♡新玉ねぎとホタ...
ホタルイカと菜の花のア...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...