レシピブログ
春の食材「ホタルイカ」のレシピです♪ ホタルイカと春大根の炊き込みご飯 〈材料 6人分〉 ※作りやすい分量です 米 3合 BRITAの水 ホタルイカ 150g 大根 150g(約5センチ) 生姜 一かけ 酒 大さじ2 みりん 大さじ1 醤油 大さじ3 ・米はBRITAの水で研ぎ、水気を切っておく。 ・ホタルイカは目玉と軟骨を取り除いてさっと洗う。 (頭の先っぽをつまんで引っ張ると、軟骨が出てきます......
[おつまみ感覚パスタ!...
春ですね!ホタルイカと...
春満載♡新玉ねぎとホタ...
ホタルイカと菜の花のア...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...