レシピブログ
暑い日が続きますね。 こう暑いとオーブンを使うのは避けたくなるものですが、 パン生地の発酵にはありがたい (笑) 加温しなくても膨らんでくれるので… 久々に捏ねてみました♪ (材料 2人分) 干し椎茸 スライスタイプ2g ベーコン スライス1/2マイ 強力粉 100g 薄力粉 50g 塩 小さじ1/2 砂糖 小さじ1/2 ドライイースト 3g ぬるま湯 80cc オリー......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
どんこ椎茸のガーリック...
サクサクとろ〜り⭐️椎...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...