レシピブログ
電子レンジで作れる海苔ソースです。 磯の香りが広がって美味しかった♪ (材料 2人分) 焼き海苔 2枚 黒オリーブの塩漬け(種なし) アンチョビ 2枚 酒 大さじ1 オリーブオイル 大さじ2 ペンネ 160g 塩 茹で汁に塩を加えて、ペンネを茹でる。 耐熱容器にちぎった焼き海苔、刻んだ黒オリーブ、アンチョビ、 酒を入れて1分20秒かける(600w) オリーブオイルを加えてアンチョビを潰しながら混ぜ......
簡単和総菜◎ほうれんそ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
おぼろ豆腐とアオサ海苔...
油揚げ海苔巻き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...