レシピブログ
電子レンジで作れる海苔ソースです。 磯の香りが広がって美味しかった♪ (材料 2人分) 焼き海苔 2枚 黒オリーブの塩漬け(種なし) アンチョビ 2枚 酒 大さじ1 オリーブオイル 大さじ2 ペンネ 160g 塩 茹で汁に塩を加えて、ペンネを茹でる。 耐熱容器にちぎった焼き海苔、刻んだ黒オリーブ、アンチョビ、 酒を入れて1分20秒かける(600w) オリーブオイルを加えてアンチョビを潰しながら混ぜ......
水菜と海苔のシャキシャ...
海苔と鰹節と白ネギのお...
生がおいしい!春菊と韓...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット