レシピブログ
塩パンを作ってみました。 参考にしたのは、 ゆーママさん のレシピ。 準強力粉を使って作る、バター多めのレシピは、 焼き上がりもこんがり、いい香り♡ さらに、このパン生地をベースに、 サツマイモクリームを巻き込んだバージョンも焼きました。 塩をふったパン生地に、 甘いさつまいものクリームが合います。 なにより息子が気に入ってくれています。 まだ慣れませんが、パンの成形も楽しくなってきました♪ ◆◇......
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとさつまいもの...
シンプル!かぼちゃスー...
ストウブでかぼちゃの煮...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...