レシピブログ
旨味たっぷり「宮崎産原木乾しいたけ」入り 焼き餃子を作りました。 餃子の調味は上品に。 しいたけの香りを楽しめるよう、ニンニク生姜は極少量。 柚子胡椒をつけて食べます♪ (材料 2人分) 宮崎産原木乾しいたけ 2枚 しいたけの戻し汁 大さじ2 豚挽肉 150g キャベツ 1枚 塩 少々 タマネギ 小1/2個 生姜 少々 ニンニク 少々 サラダ油 大さじ1 醤油 大さじ1 餃子の皮 12枚程度 宮崎......
中華風<スープ玉>青梗...
キクラゲとしいたけのオ...
しいたけとしし唐の焼い...
ケールとしいたけの和え...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ