レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
栗の渋皮煮作りました。。。栗って驚くほど栄養豊富なのをご存知ですか?1日に6個~7個でビタミン、ミネラル、食物繊維などの必要量を満たすことができるのですって・・・。ただ、栗ご飯を作るとき・・・この栗の渋皮って、剥きにくいのですよねーーー。でもね、この栗の実と渋皮をくっつけているものが、「カスタヘジョン」というポリフェノールの一種なのだそうです(本日の日経より)。どうりで、鬼皮をむいて煮るとき、煮......
栗の渋皮煮
栗の甘露煮
しっとり栗のカップケー...
時短調理★お餅と栗甘露...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご