レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
度々登場するエビチリですが、大きめのバナエイ海老が手に入りましたので純粋(笑)に海老オンリーで作りました・・・ううーん!絶品!海老は下処理して酒・塩少々。調味料は全部合わせます。ケチャップ大3・酒大1・砂糖大1・豆板醤小1・コンソメ顆粒少々・ネギ・生姜・ニンニク・えのき氷2個海老は片栗粉付けて焼き、ここへ調味料入れて絡めて出来上がり。夕方のニュースからですが、東南アジアなどの養殖場に病害が広がっ......
お弁当にも!むき海老で...
「海老とアボカドのオイ...
小麦粉、バター不要!里...
筍と海老のなんとなくタ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...