レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
度々登場するエビチリですが、大きめのバナエイ海老が手に入りましたので純粋(笑)に海老オンリーで作りました・・・ううーん!絶品!海老は下処理して酒・塩少々。調味料は全部合わせます。ケチャップ大3・酒大1・砂糖大1・豆板醤小1・コンソメ顆粒少々・ネギ・生姜・ニンニク・えのき氷2個海老は片栗粉付けて焼き、ここへ調味料入れて絡めて出来上がり。夕方のニュースからですが、東南アジアなどの養殖場に病害が広がっ......
白身魚と海老で作る "...
プリプリ海老はんぺん
手軽にアジア気分♪さっ...
甘海老漬け丼
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...