レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長野市民になって今日で丸2年を迎えましたっ信州の美味しい食材を堪能させていただいている毎日です。今夜も、お値打ちだった信州アルプス牛(夕べのお鍋の残り)をメインにオイスターソースの合わせ調味料で中華風にお料理し、いただきました。。。2名分でご紹介します!牛切り落とし肉100gは下味(酒小2、塩少々、しょうゆ小1、溶き卵1個)をつけて、片栗粉大1振ってフライパンで焼き、焼き色を付けます。焼いた肉を......
まいたけと豚ひき肉のオ...
水菜のにんにくオイスタ...
牛肉と茄子のオイスター...
福耳唐辛子とチクワのオ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット