レシピブログ
長野市民になって今日で丸2年を迎えましたっ信州の美味しい食材を堪能させていただいている毎日です。今夜も、お値打ちだった信州アルプス牛(夕べのお鍋の残り)をメインにオイスターソースの合わせ調味料で中華風にお料理し、いただきました。。。2名分でご紹介します!牛切り落とし肉100gは下味(酒小2、塩少々、しょうゆ小1、溶き卵1個)をつけて、片栗粉大1振ってフライパンで焼き、焼き色を付けます。焼いた肉を......
まいたけと豚ひき肉のオ...
牛肉と茄子のオイスター...
豚肉と小松菜・しめじの...
なすとピーマンのオイス...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...