レシピブログ
「こなもん」の講座で、白玉粉や白あんの余分があり、いつでもすぐに大福餅がいただけるので…食欲のままに作ってしまっています今回は、黒ゴマを入れた大福にしました。中は、秋に作って冷凍してあった栗の渋皮煮。5個分で紹介します。白玉粉 ・・・50g 白玉粉を水で溶いて、砂糖、黒ゴマも混ぜます。水 ・・・80g 軽くラップし、レンジで1分×3回…その都度よく混ぜましょう。砂糖 ・・・......
5分で作れるゴマたっぷ...
聖護院大根のゴマ味噌煮
きゅうりと長芋のお酢な...
居酒屋のお通しで人気の...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット