レシピブログ
早朝から降ったぼたん雪がうっすら積もった長野市内でした。明日は啓蟄だというのに・・・重い雪で、お昼には雨に変わりましたが・・・で、足元も悪く、屋根のある駐車場のお店に・・・ここで見つけたはなびらたけと雪菜が今夜のパスタメニューになりました。。。パスタは固めにゆでておきます(1人分90gにしました)。フライパンを熱し、塩こしょうした豚肉に焼き色を付け、一度取り出して、ざく切りの雪菜とはなびらたけを......
とろっとたまごと明太子...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
ミョウガと大葉とツナの...
339kcal 秘密に...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...