こだわりの江戸時代酢で、酢豚 レシピあり

こだわりの江戸時代酢で、酢豚
  1. 22
    おいしそう!

こだわりの数々が重なり、贅沢な食ライフに感謝です。。。頂き物、おみや…ありがとうございます。で、長野に来て知った三重県紀宝町の中野さんの米黒酢。実はこれにハマっています。。。日本古来からの伝統技法で長い時間をかけてじっくり静置発酵・熟成させた昔ながらのお酢だそうで、伊勢神宮御用達だとか。おススメのバーモントドリンクがイケるのですね~黒酢1:ハチミツ1:水3~8先日3本まとめて購入したばかりで、昨......

inachanjinさん

inachanjinさん

長野で経験した数々の健康長寿なメニューに磨きをかけて、ここ三重で、クッキングサロン、再開しています。。。