レシピブログ
カテージチーズを作りました!①500㏄の牛乳に大さじ2のお酢を混ぜる②60度を保ちながら1~2分ほど弱火で煮る③清潔なガーゼで濾す牛乳にお酢を入れ、弱火で煮ていくと徐々に水分とチーズが分離してきます。水分がホエー(乳清)と呼ばれるものです。ガーゼで濾したカテージ......
レタス巻きサラダ
レタスの大量消費!!サ...
レタスの大量消費!! ...
ツナとレタスのオイルパ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....