小松菜とねぎのさっぱりパスタ レシピあり

小松菜とねぎのさっぱりパスタ
  1. おいしそう!

業務スーパーの万能調味料レシピ、お次は濃縮ポン酢を使って。お昼ごはんに、小松菜とねぎのさっぱりパスタパスタ…100g濃縮ポン酢…小さじ2小松菜…1株長ネギ…5cm玉ねぎ…1/6個鳥挽肉…50gしょうが…少々ゴマ油…少々塩…少々1.たっぷりのお湯を沸かして塩少々を入れて、パスタを時間通りに茹でる。2.パスタを茹でてる間に、 しょうが、玉ねぎはみじん切りにして鳥挽肉と一緒にごま油で炒める。3.長ネギ......

jaga2さん

jaga2さん

派遣OLの日々のお料理や食べたものなど。 お菓子やパンはまだまだ修行中。 たまには二人ごはんも?!