ネギ塩豚丼&炊飯器調理たち♡

ネギ塩豚丼&炊飯器調理たち♡
  1. おいしそう!

これ はー昨日のお昼ご飯( ´・_ゝ・) ねぎ塩豚丼 手抜きっちゃ手抜きね(o-∀-) 油とニンニクを熱したフライパンで豚肉を炒め、 鶏ガラスープの素・塩・ブラックペッパー・ごま油で味付けしただけでーす レモン汁ちょいがけしてもウマかった そう IHコンロ買いました(*´ω`) とりあえず間に合わせで 本当は野菜の種探しへとお出かけし、ハシゴしてたんですがー 見つからず、全然違うもの買っちゃいま......

きょんさん

きょんさん

こんにちはと初めまして(人●´ω`●) きょんです♪ 8年続いた弟との2人暮らしを終えて、ようやく1人暮らしになり早2年♪ お料理歴は長いけれど、ちゃんと本格的にお勉強始めたのはここ数年(・x・) いつか大切な人に喜んで貰えるように頑張りまーす(∩´∀`∩)