レシピブログ
こんばんわー 今回もまた手羽元ちゃん 手羽元のネギ塩焼き 材料 4本分 手羽元 4本 ■ ネギ塩ダレ 長ネギみじん切り 15cm分位 オリーブオイル 大1 水 大2 塩 小1/2 ブラックペッパー 適量 鶏ガラスープの素 少々 作り方 1 フライパンに油を熱し、手羽元を焼く。 ネギ塩ダレは材料全部混ぜ合わせておく。 2手羽元がしっかり良い色に焼けたら、軽く油を拭き取り、ネギ塩ダレを入れて......
手羽元の旨塩にんにく焼...
コラーゲン豊富!「手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元と大根のこってり...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り