レシピブログ
こんばんわー 今回もまた手羽元ちゃん 手羽元のネギ塩焼き 材料 4本分 手羽元 4本 ■ ネギ塩ダレ 長ネギみじん切り 15cm分位 オリーブオイル 大1 水 大2 塩 小1/2 ブラックペッパー 適量 鶏ガラスープの素 少々 作り方 1 フライパンに油を熱し、手羽元を焼く。 ネギ塩ダレは材料全部混ぜ合わせておく。 2手羽元がしっかり良い色に焼けたら、軽く油を拭き取り、ネギ塩ダレを入れて......
名古屋名物手羽先を食べ...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...