レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近のハマっているのが、そら豆の無水鍋蒸しです。 強火で熱した無水鍋に、そら豆を鞘ごといれ、お水をほんの少し入れて、 弱火にし1分半~2分くらい蒸します。 そら豆の、あの捨てている鞘の内側の白いふかふかの部分から水分が出て、 中の豆がほっこり仕上がります。 日経トレンディネットさんの連載の方では、シンガポール風チキンライスの付け合わせに 焼きそら豆を載せましたが、こちら・・・ ...
パルミジャーノが決め手...
そら豆と塩昆布ごはん
そら豆のアヒージョ(ガ...
アヒージョ(そら豆、手...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...