レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
モロッコ料理の本を読んでいたら、薄いパイ生地でアーモンドパウダーを練って 包んで揚げたり、焼いたりするお菓子が紹介されていました。 アーモンドのお菓子は大好きだし、意外にも作り方は、簡単そうに思えて、 ずーっと食べてみたいと思っていました。 モロッコでは一般的なフィロという薄いパイ生地は、さすがに日本の普通の スーパーでは手に入りませんが、春巻きや餃子の皮で代用できると 本に書・・・ ...
アーモンド・チョコバナ...
パリパリ野菜と香ばしい...
《スウェーデンのお菓子...
アーモンドチキンのレー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...