レシピブログ
モロッコ料理の本を読んでいたら、薄いパイ生地でアーモンドパウダーを練って 包んで揚げたり、焼いたりするお菓子が紹介されていました。 アーモンドのお菓子は大好きだし、意外にも作り方は、簡単そうに思えて、 ずーっと食べてみたいと思っていました。 モロッコでは一般的なフィロという薄いパイ生地は、さすがに日本の普通の スーパーでは手に入りませんが、春巻きや餃子の皮で代用できると 本に書・・・ ...
アーモンド生地とホワイ...
アーモンドの飴がらめ
アーモンド・チョコバナ...
たった6種類の材料で出...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...