レシピブログ
きぬさやのシャキシャキした歯触りと、青臭い旬の味を存分に楽しめるパスタです。 味付けは、シンプルに塩、コショウだけです。 夫の実家の家庭菜園から大量にきぬさやをもらったときに作ったパスタです。 我が家のベランダ菜園でもきぬさやを育てていますが、 1回お味噌汁に入れたら終わりぐらいの量しか収穫できそうにありません。 プランタじゃ、大きくなれないのかな。それともキャリアの違いか? ・・・ ...
" 厚揚げとしめじ・...
きぬさやのみぞれ煮びた...
きぬさやとしらすのスパ...
キツネも大好き!しめじ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ