レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【二人分】米1.5合、鰻蒲焼き1枚、中トロ鮪180g、いくら30g、きゅうり1本、茗荷2本、卵1個(錦糸卵)、大葉10枚、海苔1/3枚、赤酢大さじ2杯半、塩小さじ1、三温糖小さじ1、昆布だし。鮪といくらはズケに。 特徴はなんといっても大胆に大葉10枚を混ぜ込んだ酢飯。更に茗荷2本をスライスして散らしましたので、その香りたるやなかなかのもの。 最近よく谷中生姜を見ます。以前から気になってはいましたが......
鮪のカマ~イタリアン気...
今日の賄い 炙り鮪と...
鮪のユッケ
韓国風鮪の漬け丼♪~♪
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット