レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【二人分】のどぐろ2、あさり1/2ざる、にんにく、EVオイル、塩、胡椒、チビトマト、黒オリーブ、パセリ、白ワイン、水。 前日はのどぐろの威力をまざまざと見せつけられたワケですが、今度はアクアパッツァに。前回の 「カレイのアクア・パッツァ。」 の魚違いで、作り方から味付けに至るまで同じ。料理としての出来はなかなか良かったよ。 好みの問題としては、濃厚なダブルスープにこの魚では身を食べた時に多少クドい......
エビ好きのためのアクア...
あっという間に出来ちゃ...
ホッケの干物をアクアパ...
豚肉ときのこでアクアパ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット