レシピブログ
【二人分】のどぐろ2、あさり1/2ざる、にんにく、EVオイル、塩、胡椒、チビトマト、黒オリーブ、パセリ、白ワイン、水。 前日はのどぐろの威力をまざまざと見せつけられたワケですが、今度はアクアパッツァに。前回の 「カレイのアクア・パッツァ。」 の魚違いで、作り方から味付けに至るまで同じ。料理としての出来はなかなか良かったよ。 好みの問題としては、濃厚なダブルスープにこの魚では身を食べた時に多少クドい......
簡単過ぎる!鯖の水煮缶...
エビ好きのためのアクア...
鱈のあらでアクアパッツ...
黒ソイでアクアパッツァ
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...