レシピブログ
【二人分】のどぐろ2、あさり1/2ざる、にんにく、EVオイル、塩、胡椒、チビトマト、黒オリーブ、パセリ、白ワイン、水。 前日はのどぐろの威力をまざまざと見せつけられたワケですが、今度はアクアパッツァに。前回の 「カレイのアクア・パッツァ。」 の魚違いで、作り方から味付けに至るまで同じ。料理としての出来はなかなか良かったよ。 好みの問題としては、濃厚なダブルスープにこの魚では身を食べた時に多少クドい......
エビ好きのためのアクア...
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にしんのアクアパッツァ...
野菜たっぷり♡ブロッコ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
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