レシピブログ
この日は冷蔵庫整理の日故にやる気のない晩飯でしたがサクッと更新(^^; 先ずはビイルをグビッと(^^ 使いかけのさつま芋をサラダ油で炒めた後、日本酒で蒸し焼きにしてみりん、醤油、砂糖、塩、酢、黒ごま。大学芋程は甘くないけどおいしいよ。調理時間5分。 これまた使いかけのもやしが一握り・・。どうやって食べるか訊いたらチャンプルー風にという事でしたが、よく分からないのでそれ風に。豆腐を1/4丁と卵1個、......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中