湯を使わない湯豆腐とか。 レシピあり

湯を使わない湯豆腐とか。
  1. おいしそう!

この日は冷蔵庫整理の日故にやる気のない晩飯でしたがサクッと更新(^^; 先ずはビイルをグビッと(^^ 使いかけのさつま芋をサラダ油で炒めた後、日本酒で蒸し焼きにしてみりん、醤油、砂糖、塩、酢、黒ごま。大学芋程は甘くないけどおいしいよ。調理時間5分。 これまた使いかけのもやしが一握り・・。どうやって食べるか訊いたらチャンプルー風にという事でしたが、よく分からないのでそれ風に。豆腐を1/4丁と卵1個、......

クッキーさん

クッキーさん

立派なヒモになる為の献立だぞ。