レシピブログ
この日は冷蔵庫整理の日故にやる気のない晩飯でしたがサクッと更新(^^; 先ずはビイルをグビッと(^^ 使いかけのさつま芋をサラダ油で炒めた後、日本酒で蒸し焼きにしてみりん、醤油、砂糖、塩、酢、黒ごま。大学芋程は甘くないけどおいしいよ。調理時間5分。 これまた使いかけのもやしが一握り・・。どうやって食べるか訊いたらチャンプルー風にという事でしたが、よく分からないのでそれ風に。豆腐を1/4丁と卵1個、......
冷凍豆腐で水切り簡単!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
スンドゥブ チゲ(豆腐...
豆腐と卵の小松菜かにか...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】