レシピブログ
この日は冷蔵庫整理の日故にやる気のない晩飯でしたがサクッと更新(^^; 先ずはビイルをグビッと(^^ 使いかけのさつま芋をサラダ油で炒めた後、日本酒で蒸し焼きにしてみりん、醤油、砂糖、塩、酢、黒ごま。大学芋程は甘くないけどおいしいよ。調理時間5分。 これまた使いかけのもやしが一握り・・。どうやって食べるか訊いたらチャンプルー風にという事でしたが、よく分からないのでそれ風に。豆腐を1/4丁と卵1個、......
旨みたっぷり♡高野豆腐...
3分で簡単水菜と絹豆腐...
冷蔵庫に豆腐しかない!...
卵・牛乳を使わない☆も...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...