レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この日は冷蔵庫整理の日故にやる気のない晩飯でしたがサクッと更新(^^; 先ずはビイルをグビッと(^^ 使いかけのさつま芋をサラダ油で炒めた後、日本酒で蒸し焼きにしてみりん、醤油、砂糖、塩、酢、黒ごま。大学芋程は甘くないけどおいしいよ。調理時間5分。 これまた使いかけのもやしが一握り・・。どうやって食べるか訊いたらチャンプルー風にという事でしたが、よく分からないのでそれ風に。豆腐を1/4丁と卵1個、......
豆腐と卵の小松菜かにか...
簡単ヘルシー!ふわもち...
ホットケーキミックスで...
高野豆腐と大根のなんち...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット