レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この日は久々にチキンカレーを。 バター20gを溶かしてにんにく1個、生姜それよりちょっと多め、鷹の爪をちょいと炒める。玉ねぎ小2個を炒める。無精こいてきつね色でやめちゃった。ホントはたぬき色になるまでねw。愛用のカレー粉はS&Bの赤缶。小さじ5入れました。 カレー粉の香りが立ってきたらホールトマトを1缶。トマトの塊を潰しつつクタッとする程度に炒める。ここからはストウブ鍋にスイッチ。鶏手羽元を8本と......
インド人もびっくりチキ...
魚介風味のチキンカレー
本格的インド料理!チキ...
かぼちゃとピーマンのチ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット