レシピブログ
えのきを1袋、なめこを1/2袋、みりん醤油を小鍋に入れて弱火で数分煮ると完成。茸自身から出る水分だけでいいカンジにトロッとしました。こういうのはやっぱ自分で作った方が好みの味に出来るから良いですよ。市販のもの程甘くないようにしました。調理時間は5分程度と至ってカンタン。おまけに茸はどちらも9円と超安かったし。 思ったよりウケが良く、相方はおばあちゃんに作り方を教えると言ってました。好物だそうです。......
ナメコおろし
ほうれん草とナメコと人...
ナメコと厚揚げのとろと...
ナメコと春菊の煮浸し
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット